OST Nodame Cantabile


Gara-gara nonton Nodame nih aku jadi tambah tergulai-gulai sama musik orkestra. Haha. Mungkin emang nggak lengkap ya OST nya *aku sendiri bingung OST nya apa aja #bletak. Tapi ya sudahlah ... Seenggaknya ADA, daripada nggak ada sama sekali. Ya to?? Ntar kalo ada tambahan pasti aku edit lagi kok ... Janji ... Oia, yang aku post di sini mungkin gak cuma ada OST dari doramanya aja ya, dari anime juga ada. Hehe. Tak apalah. Itung itung tambah koleksi musik mp3 kamu. Bwahahaha.

Okelah nggak usah lama-lama prolog nya. Silahkan aja bagi yang mau donlot tinggal sedot. Kalo ada link yang bermasalah komen aja, ya. Nanti kuatasi. Cekidot ...

*gyabooooooooo!!

Photobucket

OST Nodame Cantabile
OST Nodame Cantabile - Mongoose Box
OST Nodame Cantabile - La Folle Journee
Orchestra De Nodame Story 1
Orchestra De Nodame Story 2
Nodame Caracter Selection



Yaph, sekian dulu dari saya. Apabila ada kesalahan informasi tolong beritahu ya. Aku kan cuma manusia biasa yang biasa bersalah. Hehehe.
Edisi Nodame berakhir disini. Nanti kalau ada lagi yang terbaru dari Nodame pasti aku posting deh.

Jaa naa !!

*gyabooooooo! *menghilang

***

3 komentar:

  1. terima kasih,koleksi yg bagus

    BalasHapus
  2. jadi pingin donlot.... makasih

    BalasHapus
  3. Link untuk album ini sudah ga ada ya? Boleh tolong reupload? hehe Terima kasih ya
    Orchestra De Nodame Story 1
    Orchestra De Nodame Story 2
    Nodame Caracter Selection

    BalasHapus