Download Nodame Cantabile [Dorama]


Karena post review nya terlalu panjang, jadi link downloadnya aku posting disini aja ya... Hehew. Buat yang mau download dramanya Nodame Cantabile bisa disini ...




Download Nodame Cantabile Drama Serial

Photobucket

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Epidose 11

Credit by indowebster.com

or

Episode 1-11


Download Nodame Cantabile Drama Spesial

Photobucket

Spesial 1
Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6

Spesial 2
Part 1 || Part 2 || Part 3

*EP I tinggal ekstrak pake winrar
*EP II hapus ekstensi .rar join menggunakan HJSplit
 
Credit by tresshole @ IDWS



Download Nodame Cantabile Drama Movie

Photobucket

The Final Score I Movie
Part 1 || Part 2 || Part 3
 
*hapus ekstensi .rar join menggunakan HJSplit
 
Credit by tresshole @ IDWS
 
The Final Score II Movie
Klik Disini



Yatttaaa!!
Selamat menikmati ya, minna ... ^^

Buat yang pengen tahu ceritanya Nodame kayak apa bisa klik --> Review Nodame Cantabile [Dorama]

Buat yang pengen download OST nya bisa klik --> Download OST Nodame Cantabile

***




43 komentar:

  1. final score movie 1 bukan film nodame yah??

    BalasHapus
  2. Final Score Movie 1 itu juga film nya nodame yang pertama ... ^^

    BalasHapus
  3. yang movie ke 2 itu tinggal di extract atao di join pake hj split??


    -havie-

    BalasHapus
  4. hehe ... agak lupa ... kalo gak salah pake hj split ... :malu

    BalasHapus
  5. subnya inggris apa udah indonesia

    BalasHapus
  6. kayaknya masih inggris deh ...ehehehe

    BalasHapus
  7. mo nanya dunk...
    itu link yg ep 10 kok part 8 nya ga ada ya??
    please reuplod dunk...ogut lg nyari2 ep 10 neh...hehe...

    arigatou gozaimasu...

    BalasHapus
  8. waaah ... makasih sudah diingatkan ...
    itu link nya udah di update ...
    silahkan ... ^^

    BalasHapus
  9. mo ngasih tau lg neh...hehe...
    itu episode spesial 1 nya ga ad engsub nya??
    yg SP 2 n final score nya ad engsub nya ga???blom d dlod...tkutnya kek yg SP 1...cape2 d dlod ternyata sub nya bahasa spnyol...huhaha...


    arigatou gozaimasu..

    _izeloke_

    BalasHapus
  10. maap nih komen mulu...hehe..
    kok final score 1 nya bukan nodame yah?!malah yhe orphan...:bingung

    arigatou gozaimasu

    _izeloke_

    BalasHapus
  11. waaah maaf, chingu ... :malu ...
    segera aku cari link yang lain yaaaa ...
    segera diupdate ... tunggu saja ...
    terimakasih banyaak atas perhatiannya ... ^^

    BalasHapus
  12. yap,, sudah diupdate ... saudara _izeloke_ ... silahkan dilihat ... Insya Allah gak salah lagi ... ehehehehew

    BalasHapus
  13. thx infony.. akhirny tau dgn jelas sebenarnya nodame ada berapa byk versinyaa.. ternyta ada 3: dorama, special in paris, and the final score (special in europe).. hahahahaha..

    BalasHapus
  14. sumimasen...
    ehm..edisi spesial 1 part 1 nya corrupted :(
    tolong cek ya ^___^

    arigatou ..

    BalasHapus
  15. kk...mohon...tolong...pleaseee bangett...
    ini drama ada subtitle indonesianya gak ???
    aku mau ngasih tau ade aku tp dia belum ngerti bgt bhs. inggris

    kalo ada kasih linknya aja kk buat sub indonya..

    BalasHapus
  16. wah ... berhubung ini hardsub jadi emang subnya pake bahasa inggris ...
    aku juga belum nemu yang subnya indo ... hehe

    * buat yang nemu bisa share disini juga ya ... ^^

    adeknya diajak nonton bareng aja,, sekalian belajar bahasa inggris,, kalo dia bingung kakaknya njelasin deh ... hehehehew

    BalasHapus
  17. episode 7 part 7 ga bisa d donlot :(

    BalasHapus
  18. thanks for shared the link ;) btw nodame final score sama yg special itu sama ga ya?

    BalasHapus
  19. cara ngehapus ekstensi *.RAR* di funal score 1 movie gimana yah ? ? ?
    ko' gak ada .RAR nya

    BalasHapus
  20. mantap sis,,,,aku nyari yang episode 11 ,,,a khirnya nemu di blog ini,,thanks a lot :D

    BalasHapus
  21. mau nanya...
    tamat'a ampe episode brp sih ?

    BalasHapus
  22. ane mo download movie yg pertama yg mana sis
    soalnya kemaren udah baru nonton yg kedua

    BalasHapus
  23. @ina : doramanya sendiri selesai di eps 11,, cuma emang ada lanjutannya di SP sama movie ...

    @bayu : Movie yang pertama itu Final Score Movie I ...

    BalasHapus
  24. kk, itu yang spesial gimana ngejoinnya?.. nama filenya aja beda-beda, udah gitu kalo mau ngejoin kan belakangnya pake 001, 002, dst...
    aku udah rename, trus aku join, kok tetep ngga bisa yah...

    BalasHapus
  25. makasih banyak yaaa, bener bener domo arigatou deh XD
    thanks for the links XD mukya~

    BalasHapus
  26. arigatou...
    akhirnya dapet juga nih nodame yg final score
    terharu T.T

    BalasHapus
  27. nanya dong, file nodame final score part 2 itu avi atau mp4? soalnya ga ada tulisannya.biar pas di join bsa ditulis...

    BalasHapus
  28. ukh, semua linknya kok not found ya? terima kasih...

    BalasHapus
  29. wah iya nih ... kayanya yang di mediaapi udah pada kehapus ...
    coba nanti aku cari dulu link lainnya ya ... ^^

    BalasHapus
  30. linknya pada not found semua. update dunk please.

    BalasHapus
  31. T.T gaptek ..... cara donlodnya gimana ya??? ko ga bisa-bisa

    BalasHapus
  32. Link na mati smua mbak
    Tlng di perbaiki donk soal na w pengen bngt download na

    Arigato~~ :3

    BalasHapus
  33. yg final score maksud saya mbak :D

    BalasHapus
  34. ga bisa di donlod mbak...
    tolong diperbaiki ya mbak... makasih

    BalasHapus
  35. link sudah diperbaharui ya, minna~
    maaf menunggu lama. :D

    BalasHapus
  36. kok ga ada subtitlenya ya yg dari indowebster?

    BalasHapus
  37. kok gak bisa di download ya??? padahal saya mau banget nontonT,T

    BalasHapus
  38. aaah thanks udah lama nyari2 dorama ini, gue jadi pengen nonton lagi karena munculnya versi KOREA nya yg tomorrow cantabile, hihiw kangen ahjuma Ueno Juri, film ini tahun 2006 kan ya, 8 tahun lalu ^^ please reupload episode 6 dan 7 nya, gak bisa download di IDWS yg lain Ok.

    BalasHapus
  39. kk kok yg di link indowebster the final score movie 1 part 1 ga bisa ya kak T_T

    tolong di update ya kk, pengen banget nontonya...
    terimakasih banyak..

    BalasHapus
  40. kak, file Nodame Cantabile Drama Spesial kok ga bisa di download yaaaa, mohon bantuannya... arigatou gozaimasu

    BalasHapus