Download Proposal Daisakusen [Dorama]


Ini dia link downloadnya dorama Proposal Daisakusen. Silahkan sedot aja. Kalau link nya ada yang gak beres, komen ya ... Gak usah ragu-ragu, donlod ajah. Dramanya bagus sangat loh!! Hohoho


Download Proposal Daisakusen [Dorama]


Photobucket


Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11

Proposal Daisakusen SP
Part 1
Part 2


Baiklah ... saya mau keliling dulu ya ...
Selamat menonton ...
*mukyaaaaaaa !!!

# Pengen tahu ceritanya kayak gimana ? Klik --> Review Proposal Daisakusen


32 komentar:

  1. wahh lengkap banget :) makasih share nya iya :)

    BalasHapus
  2. thx udah upload.. saya nyari episode spesialnya soalnya ^^

    BalasHapus
  3. mba yang no 9 ama 10 ko ga bs di downlod

    BalasHapus
  4. thanks udah nyediain link donlotnya. saya mau tanya nih. kan saya donlot yang sp, tapi kok ga bisa di extract ya? ato digabungin dulu? kalo iya, gimana caranya? thanks in advance :D

    BalasHapus
  5. saya yang komen di atas. udah bisa ternyata. makasih banyak yaaa :DDD

    BalasHapus
  6. kok udah gabisa di download yah link diatas? tolong check lagi dong kaka :D

    BalasHapus
  7. makasih atas perhatiannya ... :D
    linknya udah di update ... :)

    BalasHapus
  8. assalamualaikum,
    keliling2, nyari Special Episode [gara2 SOPA/PIPA, banyak link yang udah gak bisa diakses].. Alhamdulillah nemu disini. Makasihhhh banget yah.

    BalasHapus
  9. salah satu dorame the best nih! makasih cc

    BalasHapus
  10. kk klo mw cara gabungin nya gmn ya??

    Thanks kk bwt link nya

    BalasHapus
  11. ini sudah eng sub belum ya?

    BalasHapus
  12. ko ga bisa di download ya :(

    BalasHapus
  13. episode spesialnya kok gak bisa ke dwnload.mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, kakak. Sudah saya tes. Masih bisa, kok.
      Silahkan dicoba lagi. ^_^

      Hapus
    2. ok udah bisa kok terima kasih ya min

      Hapus
  14. Balasan
    1. Hai, Sanchez. Yang nggak bisa di download yang mana?
      Link di atas sudah saya tes, masih bisa.
      Silahkan dicoba lagi. ^_^

      Hapus
  15. episode spesial part 2, bisa di donlod,cuma waktu di ekstak file rusak. Ada yg bisa bantu gimana cara benerinnya??

    BalasHapus
  16. yang SP part 1 kok ga bisa di ekstrak?

    BalasHapus
  17. Subtitle indonesiannya dapat d'download dmana nih min??

    BalasHapus
  18. uda gak bisa lagi di donlod semuanya

    BalasHapus
  19. Episode 4 eror kaks huhu

    BalasHapus
  20. Thanks banget gan, ane kebetulan lagi cari yang SP nya!

    BalasHapus
  21. semoga masih responnya cepet..amin...min eps 4 kok selalu gagal trus ya buat ngedownload??

    BalasHapus