Download Last Friend [Dorama]

Yap ... ini dia link download dorama 'Last Friend' ... silahkan dinikmati ... =3

Hohoho ...
Silahkan komentar kalau ada link yang salah atau nggak bisa dibuka ... ^^
sumber : indowebsterforum
Mau tahu kayak apa ceritanya ? Klik --> Review Dorama Last Friend

13 komentar:

  1. episode 3 dan 4 nggak bisa di download mbak :nangis

    BalasHapus
  2. udah diedit link downloadnya ... silahkan dicoba lagi ^^

    BalasHapus
  3. nggak bisa juga mbak :( episode 8 juga g bisa
    404 not found

    BalasHapus
  4. yg bisa download cuma episode 5,7,9..lainnya nggak bisa

    BalasHapus
  5. episode 1 gak bisa lagi yaaa...

    BalasHapus
  6. episode 2 sama 3nya gak bisa d dl hiks

    BalasHapus
  7. coba disini http://www.hanazone.net/last-friends-sp-2008-jdrama/

    BalasHapus
  8. link nya sudah diperbaharui ya, minna~~
    Happy Watching! :D

    BalasHapus
  9. Masih gabisa nih yang episode 2 sama 3

    BalasHapus
  10. maksih yah udah nyedia in link downloadnya, meskipun subtitle nya english tapi mkasih banget

    BalasHapus